> > Война невесток

Война невесток фильм 2020 HD1080

Суть фильма «Война невесток 2020»

Фатих со своей семьей прибыл в Ризе из Стамбула, чтоб просить руки Гизем. Фатих с родителями прибыл на машине, а его брат Селим с женой Султан предпочли самолет. Селим стал расхваливать свою жену, ведь в то время, когда познакомился с ней, ему нравились распутные женщины. Гизем раньше не была знакома с Султан, но та показалась приятной женщиной, хотя немного не обычной и надеялась, что поладит с ней. Как же она ошибалась! Султан раскритиковала кольцо Гизем, назвав камень в нем песчинкой и сразу похвасталась своим, который был на много больше. Помолвка шла своим чередом, кольца надеты на пальцы, ленточка разрезана, теперь дело за свадьбой.

Свадьба осталась позади, молодожены переезжают в Стамбул. Следуя обычаям, Фатих внес жену на руках в новую квартиру. Теперь только живи и радуйся, если бы не Султан, у нее была стервозная натура, она просто обожала омрачать людям жизнь. Мебель в квартире молодоженов ей показалась офисной, яд просто сочился из ее уст. Она приглашает их на ужин, родителей не будет, приготовит какие-нибудь макароны. Султан признается, что всегда говорит правду, в ее способности не входит кого-то хвалить, иначе будет сражена молнией. После этих слов Гизем так хотелось ее чем-нибудь долбануть, чтоб та свалилась на пол, или взять ее за волосы и оттаскать по всему дому, но она сдержала этот порыв.

В гости Гизем пошла в домашнем прикиде, ведь они жили как раз напротив. Султан встретила их в платье, которое сверкало как новогодняя елка, на каждой руке с десяток золотых браслетов. Она не удержалась и уязвила младшую невестку, что та явилась в пижаме прямо с постели, да еще с пустыми руками. Родители, оказывается, тоже были приглашены на ужин и Гизем чувствовала себя не в своей тарелке. Праздничный стол просто ломился от разных блюд кулинарного шедевра, конечно же макаронов здесь и поблизости не было. Свекровь сразу завела тему о внуках, которых ей не терпится понянчить. Султан считает себя еще молодой для этого, хотя ей было уже 36, а Гизем хочет вначале устроиться на работу. Когда Гизем стали рассыпать комплименты, это очень разозлило старшую невестку, поэтому пыталась любым способом привлечь к себе внимание. Квартира Султан не понравилась Гизем, слишком вычурно все было, по всюду на показ золото.

Ночь для Гизем оказалась не спокойной, по словам Фатиха: она всю ночь кого-то била во сне. В этот день Гизем собиралась пройти собеседование в детском саду и купить продукты для дома. Султан тоже не сидела сложа руки, ее целью было: испортить репутацию невестки перед всеми жителями этого района, обозвав ее - завистливой и невоспитанной. И ей удалось настроить людей агрессивно против Гизем. Девушка не знала о проделках Султан, поэтому была удивлена, когда не приняли на работу, она так же заметила на себе презрительные взгляды людей. Только старшей невестке этого мало оказалось, взяла и пригласила родителей на ужин к Гизем от ее лица. Узнав об этом, Гизем конечно же была в шоке, но отказать в этом не смогла. Султан об этом еще пожалеет, если хочет войну, она ее получит.

Если вы обалдели от этой истории, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн фильм Война невесток с русской озвучкой в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Название: Война невесток
  • Год выхода: 2020
  • Страна: Турция
Война невесток
HD

Онлайн фильм Война невесток 2020 смотреть бесплатно на HD1080

Player
Свет
На HD1080 отыщете всякую киноленту в непревзойденном качестве и первосортной озвучке. Если смотрите одни, не забудьте поделится с приятелями, публикуйте отзывы и комменты и другим легче будет выбрать картину. Наш видеопортал доступен 24/7 на всех устройствах и платформах, мы гарантируем от просмотра максимум позитива и комфорта.

Смотреть фильм Война невесток 2020 онлайн в хорошем hd качестве 1080 с компьютеров и телефонов.

Оставь свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив